欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 图片新闻
全国“放鱼日” 玉溪在行动
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2019-06-10 08:51:46    来源:

6_副本

6月6日,2019年全国“放鱼日”云南分会场——星云湖大头鲤人工增殖放流活动在江川区星云湖畔举行,共投放大头鲤大规格苗种3043公斤、夏花鱼苗96万余尾。近年来,为拯救和合理开发利用大头鲤种质资源,已累计向星云湖投放夏花鱼苗947.5万尾。 (玉溪日报记者 陈佳 摄 )

5_副本

6月6日,2019年全国“放鱼日”云南分会场——抚仙湖土著鱼增殖放流活动举行,40万尾抗浪鱼苗和5万尾抚仙金线鲃苗迎着清波涌进了抚仙湖。抚仙湖土著鱼人工增殖放流活动,对做好抚仙湖水生态的修复和濒危土著鱼类资源保护工作,维护水域水生生物多样性及水生态安全,加快实现抚仙湖水生态系统良性循环具有重要的意义。(玉溪日报记者 李丹 摄 )

6月6日,2019年全国“放鱼日”云南分会场——星云湖大头鲤人工增殖放流活动在江川区星云湖畔举行,共投放大头鲤大规格苗种3043公斤、夏花鱼苗96万余尾。近年来,为拯救和合理开发利用大头鲤种质资源,已累计向星云湖投放夏花鱼苗947.5万尾。 本报记者陈佳摄    6月6日,2019年全国“放鱼日”云南分会场—— — 抚仙湖土著鱼增殖放流活动举行,40万尾抗浪鱼苗和5万尾抚仙金线鲃苗迎着清波涌进了抚仙湖。抚仙湖土著鱼人工增殖放流活动,对做好抚仙湖水生态的修复和濒危土著鱼类资源保护工作,维护水域水生生物多样性及水生态安全,加快实现抚仙湖水生态系统良性循环具有重要的意义。