欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 政务及预决算公开
2018 年玉溪市招商合作局部门预算公开补充资料
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2019-02-18 15:11:33    来源:

部门预算绩效目标管理说明

为贯彻落实党的十九大关于“全面实施绩效管理”的战略部署,提高财政资源配置效率和使用效益,根据《玉溪 市市级财政预算绩效目标管理暂行办法》(玉财债[2016]25 号)要求,玉溪市招商合作局 2018 年实行绩效目标管理一级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元;纳入绩效评价试点的一级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元;纳入绩效评价试点的二级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元。2018 年农业农村部实行绩效目标管理一级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元;纳入绩效评价试点的一级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元;纳入绩效评价试点的二级项目 0 个,涉及一般公共预算当年拨款 0 万元。

一、收入支出预算总体情况说明

2018 年预算收入 1470.57 万元,与上年同口径相比减少万元,减少45 %,减少的主要原因是:

1、2017 年预算了“市级招商引资绩效目标考核奖励资金”项目,预算金额 800 万元,2018 年此项目没有纳入预算。

2、2017 年预算了“市级重点招商引资项目开发经费补助(县区园区)”项目,预算金额 400 万元,2018 年此项目没有纳入预算。

2018 年预算支出 1470.57 万元,与上年同口径相比减少1201.35 万元,减少45%,减少的主要原因是:

1、2017 年预算了“市级招商引资绩效目标考核奖励资金”项目,预算金额 800 万元,2018 年此项目没有纳入预算。

2、2017 年预算了“市级重点招商引资项目开发经费补助(县区园区)”项目,预算金额 400 万元,2018 年此项目没有纳入预算。

QQ图片20190218151748

2018年玉溪市招商合作局部门预算公开补充资料.pdf